riv.yt 如何不分心看影片?YouTube 版面太多廣告、推薦影片,還你極致乾淨版面!

riv.yt 讓 YouTube 版面更乾淨,不會被誘惑去看別的影片,或被 YouTube 綁架一整天,如果你要分享 YouTube 影片給好朋友,千萬不要再直接複製貼上,用 riv.yt 微加工一下,好友絕對會專心看完這個影片,而且也只會看到這個影片,有這個服務也太好了吧,整個版面乾乾淨淨,我私心覺得回不去啦!

riv.yt 網址:https://riv.yt/

riv.yt

△ 可以在中間的欄位直接搜尋,也可以貼上 YouTube 影片連結,我這邊就以搜尋蔡阿嘎示範啦!

YouTube 影片 無廣告

△ 連搜尋的頁面都乾乾淨淨,眼睛懷孕啦XD,找到要分享給朋友的影片後,點擊下方紅色 USE THIS VIDEO 即可。

riv.yt 教學

△ 接著選擇要讓朋友看到的版型,我個人認為第三個最極致乾淨(存粹個人喜好),選擇前兩個也沒有不行~

riv.yt

△ 接著就會出現分享連結啦,複製貼上給朋友就 OK 啦!

riv.yt

△ 朋友點開會像上圖這樣,乾淨、純白、無暇(咦這不是衛生棉?),真的超乾淨的,保證朋友一定能專心看完影片!

riv.yt

△ 點擊播放,就會看到大大的 YouTube 影片開始播放啦!體驗超優質、視覺超乾淨,原來沒有推薦影片是這麼清爽的事情!

riv.yt 網址:https://riv.yt/

歡迎大家追蹤俞果個人 Instagram:這邊請

發表留言