音樂去人聲 Vocal Remover 目前分離最乾淨的 AI 演算法

舞者常常會需要自己剪輯跳舞音樂、參加歌唱比賽有時也需要自己找伴奏音樂,有諸如此類的需求時,有沒有好用的工具可以推薦呢?俞果用到目前為止覺得「音樂去人聲工具」Vocal Remover 是效果最好的一款,透過 AI 演算法,只要上傳音樂就能輕鬆去人聲,而且分離得非常乾淨。此外它還具備升降 Key、調速、裁切、混和等功能,全部都可以在線上完成,不需要下載任何去人聲 APP,各位有需要的朋友趕緊收藏到書籤吧!需要 YouTube 去人聲的話,可以先用 BTCLOD 這款線上工具把音樂下載下來。

音樂去人聲

進入 Vocal Remover 直接點選 Browse my files 把要去人聲的音檔上傳就可以了。

vocalremover

上傳後需要給 AI 一點時間處理,沒幾分鐘後就可以看到音樂去人聲已經完成啦,上面綠色波型的為音樂,下方則是人聲,左側我們可以自行選擇音量大小,若要移除人聲或伴奏,只需要把音量調到最低即可。

去人聲軟體

下載格式有 MP3、WAV 可以選擇,最後按下 Save 就完成啦。過程簡簡單單,完全不需要登入或註冊會員,也不用留自己的資料,五分鐘內完成去除人聲的工作。

去人聲APP

另外它也有升降 Key 和調速的功能,點旁邊的 Pitcher 後上傳音檔就可以自己調整。剩下的下載流程就跟前面一樣。

線上去人聲

另外也有裁切、合併、錄音、卡拉 OK 等功能,就給大家自己操作啦,基本上操作都大同小異,連結放在下方,趕快去收藏下來吧,效果真的非常好啊!

傳送門:

https://vocalremover.org/