YouTube 轉 MP3 教學,如何下載將影片轉為音樂?

將 YouTube 上面的影片轉音樂,現在不需要下載軟體就能辦到! 今天跟大家分享的「SConverter」100% 線上免費轉換,支援 MP3、MP4、3GP 等,此外也支援 480P、1080P 高畫質影片下載,完全免安裝任何軟體,手機、電腦都可用!你也可以試試 YouTube 轉 MP3 神器YouTube MP3 下載

傳送門:SConverter YouTube 影片轉 MP3

SConverter

△ 點擊上方連結進入 YouTube 轉換 MP3 網站,將音樂的 YouTube 網址貼上白色搜尋框中。

YouTube轉MP3

△ 然後什麼按鍵都不用按,下方就會跑出 YouTube 影片的截圖啦!確認截圖與要下載的音樂是同一部(避免下載錯)後,就可以點擊右邊的「下載」鈕來下載啦,如果要選擇品質,可以點擊旁邊的下拉式選單,MP3 有 128kbps~320kbps 可以選擇,影片的話從 144P~480P,根據影片來源,最高可以到 1080P 高畫質下載影片!

YouTube MP3 下載

△ 點擊下載後,會看到如上圖的畫面,再點一次綠色的「下載」,音樂就會儲存到電腦中啦!

傳送門:SConverter YouTube 影片轉 MP3

“YouTube 轉 MP3 教學,如何下載將影片轉為音樂?” 有 1 則迴響.

發表留言