Foter 可商用免費圖庫,超過 3.3 億張圖片全部免費下載使用!

網路上圖片不能亂用,圖片使用前必須授權,或該圖片本身是無版權圖片,因此本站分享過不少無版權圖,像是 UnsplashPexelsPixabay 等都是,今天再來跟大家分享一個 Foter 免費圖庫, 裡面收藏超過 3 億張 CC0 授權免費圖片,免登入、免註冊就可直接下載使用,如此豐富的圖片庫,大家趕快收下吧!2019 50 個免費圖庫下載總整理 (持續更新中)

傳送門: Foter 免費圖庫

Foter免費圖庫

△ 點擊上方鏈結進入 Foter 首頁,就可以看到大大的白色搜尋欄位,直接鍵入關鍵字就可以快速從超過 3 億張免費圖片中找到想要的照片,記得關鍵字打英文才找的到喔!

無版權圖庫Foter

△ 再往下滑一些就可以看到 15 種分類,從動物、建築、商業、教育、食物、科技到時尚通通都有!資源非常豐富~

Foter免費圖庫

△ 隨意點進一個分類後,就可以看到該分類的圖片縮圖啦,大家慢慢找一定會找到自己喜歡的圖片。

免費圖庫下載

△ 進入圖片後就可以看到右邊的下載鏈結啦,分為大中小尺寸可以自己下載,Foter 還提供了嵌入語法,另外下方也有可否商用的資訊,大家下載前可以留意一下喔!以上就是 Foter 簡單的介紹啦,趕快將它收藏起來吧~

傳送門: Foter 免費圖庫

“Foter 可商用免費圖庫,超過 3.3 億張圖片全部免費下載使用!” 有 1 則迴響.

發表留言