YouTube 轉 MP3 線上工具,一秒下載 YouTube 音樂

YouTube 音樂如何下載一直是網友熱門第一名,雖然本站之前介紹過不少,像是 SConverterYouTube MP3 音樂下載器等都是不錯的工具,今天就來跟大家分享這款 YouTube 轉 MP3 線上工具,一秒快速下載 YouTube 音樂,收藏音樂再也不是難事!

傳送門:MP3 YouTube 線上工具

YouTube轉MP3下載

△ 點擊上面的連結進入轉 MP3 線上工具之後,就可以將要轉換的 YouTube 網址貼上白色的欄位,貼上後按下右邊的 Download 就可以啦!

YouTube 音樂下載

△ 接著就可以看到 YouTube 的縮圖,確認這是你要下載的音樂之後,點擊下方的 Download the file 就會直接儲存到電腦囉!

YouTube Mp3 下載

△ 等待下載完畢就可以啦~整個過程其實只有複製(網址)、貼上(網址)、下載,是不是很簡單呢,重點是要把這個線上轉換 MP3 的網址儲存到書籤中,以備不時之需啦~

傳送門:MP3 YouTube 線上工具

發表留言