PDF 轉 JPG PNG 圖片,高解析無限制線上工具

PDF 如何轉換成高解析的 JPG、PNG 圖片?雖然網路上有很多工具,但我發現大部分都是要付費,不然就是會有數量限制,轉換一次要等 60 分鐘以上才能轉下一次等等,今天發現一個優質的線上 PDF 轉圖片工具,不僅不用收費,也沒有轉換數量限制,轉出來的還是高畫質圖片,甚至支援 Google Drive、Dropbox 及 OneDrive 中提取或直接儲存!

PDF轉圖片PNG

△ 進入線上 PDF 轉圖片網頁後,點擊右邊虛線裡的「Choose Files」來上傳你要轉檔的 PDF,若檔案在雲端硬碟中,就不必下載下來,可以直接點擊下方的圖是來上傳,支援 Dropbox、Google Drive 及 OneDrive。

PDF轉圖片

△ 上傳 PDF 之後,若你的 PDF 有多頁數,可以只選擇其中幾頁,或是全部轉檔,我個人覺的這是一個滿貼心的、滿細節的功能,設想的相當周到啊!沒想到免費的還能這麼優秀~

PDF轉圖片JPG

△ 等待轉換中,因為是高品質輸出,所以等待的時間會略長一些,若你的頁數又很多,是必要等待更長的時間。你可以但到原本的 PDF 檔只有 644KB,轉檔成 PNG 圖檔卻變成了 1001KB!

PDF轉JPG圖片

△ 轉檔完成後,可以再加上簽名檔、編輯、分享等,若都沒有的話,直接點擊右下角的 Download Now 就可以下載啦!當然也可以存到雲端硬碟中。(支援 Dropbox、Google Drive 及 OneDrive)

如果你想獲得更多類似的 PDF 轉檔工具,歡迎滑動到下方訂閱俞果 3C 丼電子報!

傳送門:PDF 轉 PNG 線上工具PDF 轉 JPG 線上工具

“PDF 轉 JPG PNG 圖片,高解析無限制線上工具” 有 1 則留言.

發表留言