团子顏文字,iOS 鍵盤開外掛,加上超多可愛的顏文字

跟朋友使用通訊聊天時,相信很多人都會使用貼圖來表達自己當下的情緒對吧。但對於節儉的我來說,貼圖買起來會心疼啊!所以其實我常常都是使用顏文字來代替貼圖表達心情的,顏文字怎麼打可以最快速呢?今天就要來跟大家分享一個 App 团子顏文字,可以直接將顏文字新增在 iPhone 內的鍵盤中喔,接下來就來看一下介紹吧。

首先先搜尋〔团子顏文字〕,並直接下載 APP。

团子顏文字 下載

打開 APP 後,就可以直接看到非常多的顏文字,真的是超級可愛的!在介面的最上方還會依照不類型的顏文字進行分類,分別像是開心、難過、生氣等,可以讓你在找想要的顏文字時更快速。

团子顏文字 介面

接下來教大家怎麼把這些可愛的顏文字放進 iPhone 的鍵盤吧!

首先先進到〔設定〕中,並點選〔一般〕,接著再一般中找尋〔鍵盤〕。進到鍵盤設定後,再點一次〔鍵盤〕的選項。

团子顏文字 設定

這時會來到新增鍵盤的介面,點選〔团子顏文字〕並加入到鍵盤中,這樣設定就完成了,你就可以看到顏文字在你的鍵盤中了喔!

团子顏文字 新增鍵盤

如果你有常用的顏文字,可以在 A 中按愛心收藏,他會直接顯示在顏文字鍵盤中的收藏中,讓你可以更快速找到啦!另外他也很貼心的有歷史紀錄功能!

团子顏文字 完成

今天跟大家分享的 App 是不是超可愛的,他還會不定時的更新顏文字,然後都是免費的,是不是很棒呢,有機會就去下載試試看吧!

顏文字 (App Store 下載)

發表留言