YouTube 影片下載免安裝 APP 刪掉結尾 ube 就能立馬下載

YouTube 影片下載怎麼做最簡單?線上雖然有許多工具,但是找到一個 YouTube 影片後,要馬上下載有一個最簡單的方法,不需要任何 APP 與工具,手機、電腦都能下載 YouTube 影片,你只需要看本篇文章一次,一輩子都能受用 YouTube 影片下載最簡單方式,話不多說我們馬上開始教學!

YouTube 影片下載

首先找到你要下載的 YouTube 影片,在網址列將 YouTube 的結尾 ube 刪掉,按下 Enter。

YouTube 影片下載免安裝

馬上就會進入 YouTube 影片下載頁面,下載格式有、 MP3 音檔、MP4 影片、WAV 音檔及 GIF 圖片,不過目前下載高畫質影片或是高音質音檔,都必須成為 Pro 付費會員才可以下載,如果你品質要求比較高,可以使用 backupmp3 YouTube 下載工具

YouTube 影片下載網站

選擇好輸出的畫質與格式後,按下下面格式轉移到按鈕,就會馬上進行下載啦!各位趕快將這個方法既起來吧,從 YouTube 頁面直達影片下載酷斃啦!