2020 IG 免費抽獎機器人 Instagram Picker,可設定標記人數/抽獎人數/指定留言

IG 有免費線上抽獎工具嗎?今天為什麼會分享 Instagram Picker 這個 IG 抽獎工具呢?因為今天自己要進行 IG 抽獎的時候,突然發現之前本站曾經分享過的 Instagram 抽獎神器 IGDraw 現在已經要收費了,因此今天再次與大家分享另一款免費的 IG 抽獎工具,能夠設定標記人數、抽獎人數、指定留言,功能一模一樣,不一樣的就是收費與否,若你是 IG 小編,趕快把這款抽獎工具收下吧。

IG 抽獎神器收費

之前本站分享的 Instagram 抽獎神器 IGDraw,目前需要收取年費 450 元,繳費後才能夠抽獎,雖然說 450 元一年負擔不是很大,對於開法者來說也算是一種支持。不過對於抽獎頻率不高的人來說,可能就不是這麼划算。

若你常常舉辦 IG 抽獎,坦白說 450 元的年費可以支持一下 ~ 畢竟真的不是很貴。

Instagram Picker

不過,若你跟俞果一樣,抽獎頻率不高,偶爾刷個存在感的話,可以試試這款替代工具 Instagram Picker,功能都一樣,能夠選擇抽出人數、標記朋友數、指定留言內容、重複留言篩選等,都選完後網址貼上就可以抽獎啦。

IG免費抽獎工具

抽獎結果頁面,會連同 IG 貼文一起秀出,中獎的幸運兒則會直接呈現在留言處,點擊右下方還能夠一鍵複製得獎帳號 Tag 得主 ~ 有需要的朋友請收下這款一樣很好用的 IG 抽獎工具囉。

傳送門:Instagram Picker