ssavr 傳檔案神器,手機、電腦檔案傳輸,免傳輸線、跨系統!

今天要推薦一個我自己常用的線上服務,ssavr 全名 Simple.Savr,用電腦處理工作上的瑣事時,總會需要從手機傳送檔案、照片來編輯,有時候我也會在手機上面瀏覽到一些資訊,想要有空時再電腦上觀看時怎麼辦?如果是 iPhone 和 Mac 電腦就很好處理了,但總會有遇到不同系統的時候,用 ssavr 就可以快速解決!

 

ssavr:https://www.ssavr.com/

 

ssavr

△ 照理說首頁第一次進去會呈現一片空白,什麼都沒有,但因為我自己幾乎天天都會需要用到 ssavr,所以點進去已經有文字、檔案 ~ 直接在白色欄位輸入文字,或點擊右上方 Upload 上傳檔案!

ssavr 傳檔案神器

△ 直接把檔案拖進來就會開始上傳啦~

ssavr 跨系統 傳檔案

△ 接收端一樣直接打開 ssavr 首頁,這邊需注意,一定要跟傳送方在同一個網路環境(同 WiFi ),就可以看到傳送方輸入的文字,檔案的話則是在 Download 處就可以找到啦!上傳的檔案會保留 7 天,我個人覺得非常好用的臨時傳輸檔案神器分享給大家!

 

ssavr:https://www.ssavr.com/

 

發表留言