如何下載 Instagram 照片及影片?比截圖取得更高的解析度

Instagram 是一個以視覺為主的社群媒體,也是不少年輕人的淨土,上面有豐富的照片及短影片,看到自己喜歡的照片時,除了截圖之外,還有沒有辦法取得解析度較高的影像呢?今天跟大家分享一款線上工具「SaveIG」,直接複製 IG 照片網址,就可以下載大吋影像,比起截圖的畫質更好、更清晰!你也可以參考:INSTAGRAM 照片下載,DOWNLOADGRAM 1 個步驟完成,免下載 APP 電腦手機皆可操作

傳送門:SaveIG 影像下載

Instagram照片下載教學

△ 點擊上方鏈結,進入 SaveIG 首頁,可以看到白色的搜尋欄位,這時將你要下載的 IG 照片網址貼上來,按下右邊的搜索。

IG照片怎麼下載

△ 下方就會出現縮圖,縮圖下方有下載按鈕,直接點擊就會立即儲存到電腦中啦!

△ 查看下載的圖片尺寸,是大尺寸的原始照片,打開看是非常清晰的圖像,操作相當容易,與一般的 YouTube 下載方式一模一樣!

傳送門:SaveIG 影像下載

“如何下載 Instagram 照片及影片?比截圖取得更高的解析度” 有 2 則留言.

發表留言